Бредовое поведение GIT

Добро пожаловать!

Moderator: Blaze

Post Reply
glestwid
Samurai
Samurai
Posts: 119
Joined: 09 Jan 2018, 20:05
Distribution: Porteus-XFCE 4.0 i586

Бредовое поведение GIT

Post#1 by glestwid » 03 Sep 2020, 11:50

Как так-то???
root@porteus:/usr/tmp/rdpy# git switch python3
git: 'switch' is not a git command. See 'git --help'.
root@porteus:/usr/tmp/rdpy# git --version
git version 2.13.GIT

User avatar
Blaze
DEV Team
DEV Team
Posts: 3028
Joined: 28 Dec 2010, 11:31
Distribution: ⟰ Porteus current ☯ all DEs ☯
Location: ☭ Russian Federation, Lipetsk region, Dankov
Contact:

Бредовое поведение GIT

Post#2 by Blaze » 03 Sep 2020, 11:56

git clone здесь-ваш-репозиторий
Linux 5.4.57-porteus #1 SMP Sun Aug 9 09:03:28 UTC 2020 x86_64 Intel(R) Core(TM) i5-6600K CPU @ 3.50GHz GenuineIntel GNU/Linux
MS-7A12 » [AMD/ATI] Tobago PRO [Radeon R7 360 / R9 360 OEM] (rev 81) » Vengeance LPX 16GB DDR4 K2 3200MHz C16

glestwid
Samurai
Samurai
Posts: 119
Joined: 09 Jan 2018, 20:05
Distribution: Porteus-XFCE 4.0 i586

Бредовое поведение GIT

Post#3 by glestwid » 03 Sep 2020, 12:43

Не, репа там уже есть, выкачаная с github. Оказывается, я смотрел доку по более новой версии гита https://git-scm.com/docs/git-switch. И там была команда git switch. В общем, в случае моего старья проблема решилась через
git checkout

Post Reply